У М Р И

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

У М Р И > D3US3X~  7 июля 2012 г. 22:06:38


D3US3X~

Генос 7 июля 2012 г. 22:06:38
Я, наверное, уже всех заебала со своим Деус Эксом и какой он охуенный, но еще я обещала некоторым написать пост с описашками этих игр.
Но сначала - немного истории. Само название Deus Ex - это кастрированная версия латинской фразы deus ex machina - "Б-г из машины" (явление Христа народу, в общем). Deus ex machina - это выражение, означающее неожиданную, нарочитую развязку той или иной ситуации, с привлечением внешнего, ранее не действовавшего в ней фактора (Википедия). В древнегреческом театре mechane - это кран, поднимающий актера над сценой. В античном театре выражение обозначало бога, появляющегося в развязке спектакля при помощи специальных механизмов (например, «спускающегося с небес») и решающего проблемы героев. В общем, эстетически более красивый (и старый) рояль в кустах. Как говорят разработчики, что из этого выражения намеренно убрано последнее слово, и название игры служит как ссылкой на различные фракции в игре, пытающиеся стать богоподобными, так и на сюжет, предлагающий неожиданные повороты истории.
А теперь о самой игре.
ВНИМАНИЕ: ПОСЫЛАЮ ЛУЧИ ЛЮБВИ
Это 24-ти битный шутер/рпг от первого лица всех времен и народов в жанре киберпанк, главным героем является Иисус Христос JC Дентон - наноаугментированны­й агент UNATCO, полный лулзов и пафоса. Все происходит в не таком уж и далеком 2052 году: человечество мрет от пандемии "Серой смерти", а терористы нагло пиздят вакцину, и вот наш бравый солдат отправляется спиздить канистры вакцины обратно: вот тут и начинается настоящий вынос мозга и майндфак наравне с хомстаком, ибо сюжет меняется почти каждые полчаса, и ты ПЫТА3ШСR ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ, но время ушло. Кстати говоря, игру можно пройти несколькими способами, даже почти никого не убив. Играть лучше с онглийской озвучкой, ибо русская уныла более чем полностью, как и надмозговый перевод, собсно.
А теперь немного о гемплее и высере кирпичей
Выше я уже писала, что можно не убивать ботов, а спокойно пройти в обход, ну или ебнуть шокером, ибо их убийство не приведет к левел апу, как в других играх. Да и вообще система уровней как таковая отсутствует - экспу мы получаем за прохождение основных и побочных миссий, и залезая куда только можно и нельзя. ИИ врагов весьма неплох: они ныкаются, убегают и могут устроить тысячелетие боли, подкравшись к вам сзади. А еще мне греет сердце и душу система комплексных повреждений - (палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек) тело нашего ГГ разделено на шесть частей: две руки, две ноги, голова и пузико. Как это все работает? Все просто - у каждой части тела есть свои линейки здоровья и если вы наткнетесь на добрую турельку, которая отстрелит вам ноги, то вы будете шустро "убегать" от нее ползком. Хедшот тоже никто не отменял. Все повреждения можно вылечить алкоголем и шоколадками :3 Ну или просто водички из-под крана попить. ("Ущерб от выкуренной пачки сигарет уравновешивается пятью банками колы," - Лурк. Видимо, по этой схеме живет наша школота)
А теперь немного Ванги: Деус Экс вышел до падения близнецов, но в игре их православно разъебашили всеми любимые террористы; "Серая смерть" вышла из гонконгских лабораторий, а через несколько лет из того же Гонконга ирл начал распространятся птичий грипп и... WAIT, OH SHI~(много вкусностей на этот счет есть на моем любимом луркморе и мне не хочется копипастить оттуда тексты.)
Со второй частью я не знакома, поэтому ничего не буду о ней рассказывать.
А теперь перейдем к объекту моего продолжительного фапа - Deus Ex: Human Revolution. Из-за того, что 2005 году Ion-Storm разорилась, разработкой игры занималась японская компания Square Enix. Первые упоминания появились еще в 2008 и еще от Ion-storm, узрев ранние концепт арты и первый хиленький трейлер, фонаты забросали HR какашками, но после анонса второго трейлера от Square Enix бурления говн поутихли. В общем, игра вышла в духе первой части: больше аугментаций, больше бухла, больше теорий заговоров, больше майндфаков, больше шоколадок.
Итак, Deus Ex: Human Revolution происходит в совсем недалеком 2027 году (мне будет 32), царит эра мехачеловеков и нейропазина, лекарства от отторжения телом встроенных железяк. Увы, нейропазин никто, ну почти никто, не пиздит, а мы просто под горячую руку попали. Собсно, кто это "мы"? А "мы" это Адам Дженсен - 34-х летний наноаугментированны­й и киберпротезированны­й начальник системы безопасности в Sharif Industries, которого нихуево отпиздили в самом начале игры. Ну да ладно. После вайомингского инцидента, мы возвращаемся в строй и начинаем пиздить (или не очень, в зависимости от прохождения) всех террористов и просто плохих мудаков. (ничего про сюжет не буду рассказывать, хо-хо-хо)
Третий DE стал прекраснейшим приквелом к первой игре, сохранив дух игры. Я не буду особо распылятся на эту тему, а просто опишу, за что я так люблю Deus Ex 3:
Во-первых, геймплей и умных врагов, которые прячутся за укрытиями, метко стреляют, точно бросают гранаты и кричат всякие гадости (я точно слышала слово "мудак" от одного). Кстати, уровень у врагов тоже разный: всякое быдло не особенно организованно и целится совсем не умеет, в отличии от агентов Беллтауер, которые мочат Дженсена со всех сторон - в терминатора хуй поиграешь, ага. Приходится постоянно ныкаться по углам и жрать православные шоколадки, запивая вискарем. Но ВСЕГДА есть обходной путь: сквозь вентиляцию, шахту лифта, канализацию и прочие няшности нашего мира. Тебя отпиздили? Ныкайся в вентиляцию и ИНЕЗАМЕТНОАКИНИНДЗЯ­ПЕРЕЛОМАЙЭТИМСУКАМХР­ЕБТЫНАХУЙ. Ну или принеси хакнутую турельку. Кстати о турельках: Любой компьютер или же другой девайс можно взломать, отключить через него все камеры, пооткрывать двери и подружится с милейшими турельками (но в портале они все равно милее), которые будут мочить неугодных нам, вместо ГГ. А еще можно отпиздить всех холодильником или автоматом с ношенными женскими трусиками, лол. Особенно порадовали боссы: они становятся всегда внезапными и вызывают попаболь у 80% игроков. И к каждому надо искать свой подход. Я две недели мучалась с Барретом, пока не решила все-таки качнуть "тайфун". Столько эмоций было сука.
Во-вторых, это сюжет в духе серии, когда после маленького диалога понимаешь что плохие дяденьки вовсе не плохие, а ты не крутой робокоп, а просто мудак-инвалид без рук, ног, девушки и "тайфуна", а после этого следует еще один поворот событий, от которого ты просто охуеваешь и понимаешь тайны вселенной.
В-третьих это проработанность мира и графон оформление. Основными цветами игры является золотой и черный, а дизайн выполнен на стыке высоких технологий и эпохи Возрождения (для меня это были вещи несовместимые до HR), большие, нет не так, ОГРОМНЫЕ уровни с качественной проработкой: очень реально выглядит белое и чистое здание клиники "Limb", за углом которого можно увидеть греющихся у бочек БОМЖей и панков, которые очень сильно любят обзывать Адама консервной банкой и посылать нахуй. А ближе к дому, свистом и мелодичным смехом нас зазывают к себе шлюшки-очаровашки (вьетнамские с аугментациями в наличии в Хенша), которые крышуются опасными поциками, с которыми у нас не будет дружба, а то еще на металлолом сдадут (пиздят много, но по морде от меня получают всегда). А еще меня очень сильно поразил город 2 в 1 - Чайнатаун (не буду его описывать для тех, кто захочет поиграть). Находясь в трущобах Хенша у меня было только одно желание - НЕСМОТРИВВЕРХСУКАСМ­ОТРИНАНЯШНЫХСБОРЩИКО­ВТОЛЬКОНЕВВЕРХ. Сборщики это китайские киберпротеризованны­е гопники, работающие на Тонга - милейшие люди: злобно зыркают и говорят всякие китайские гадости. А вообще - идея хорошая (и отчасти реальная), ибо перенаселение в КНР может довести до создания верхнего города. В общем, охуенно.
В-четвертых, это море лулзов, пасхалок и всяких разнообразных нямок: постер 27 финалки, висящий у Причарда в офисе, Anonymous X в кепке #chan, дневник хикки из трущоб, фраза доктор Рид: "Идем уже, слоупок", переписка хакера и Вонни (хотя это, скорее, заслуга наших переводчиков. збс. Кстати, в игре можно упороться разными веществами, если мама не разрешает ирл), стикеры с форево элоном и надписью "Call mom", полицаи, обсуждающие "Робокопа" (кажется, одного из полицаев звали Мерфи) и т.д.
Ну и в-пятых это сам Адам Дженсен. Он просто БРУТАЛЕНОХУЕНЕНСЕКС­УАЛЕНОВАПООЕТПГСОПИТ­АЛГОПИТНУВЫПОНЕЛИ. И мне очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ грустно, когда его шипперят со всеми мужиками подряд (кстати, его мордашка срисована с арт-директора игры Джонатана Жака-Белльтета). Когда-нибудь я найду этих уеб и намотаю их кишки на бензопилу.
Вот вам на закуску полуголый Дженсен с коцепт-арта и пятиминутный трейлер.
­­
­­
А кому не понравилось, ну что ж... идите нахуй уебы, я вас ненавижу, вы будете гореть в аду. (Указывание на ошипки приветствуется, ибо писала в пьяном состоянии несколько ночей подряд.)
Кому интересно, можете почитать:
http://ru.wikipedia­.org/wiki/Deus_Ex
http://ru.wikipedia­.org/wiki/Deus_Ex:_H­uman_Revolution
http://lurkmore.to/­Deus_Ex
WAIT, OH SHI~
www.sarifindustries­.com/

Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Очередная волна нежной любви к лурк... 19 октября 2009 г. Готенго Отто
Жак Ванек. 20 сентября 2009 г. Dafni...WTF в сообществе .Creativity & Trash.
[критика для Жак Ванек ] 13 марта 2009 г. Dara Wayans в сообществе •Критика Дневников•
Зaня 7 июля 2012 г. 23:09:09 постоянная ссылка ]
вау,няшно-хоть и прочел половинку поста-интересно будет поиграть если достану
Прoкoммeнтировaть
im done here 7 июля 2012 г. 23:21:00 постоянная ссылка ]
 У меня он давно скачанный валяеццо.
Я там точно не выживу.

НЕСМОТРИВВЕРХСУКАСМ­ОТРИНАНЯШНЫХСБОРЩИКО­ВТОЛЬКОНЕВВЕРХ
Чо? О_О
Прoкoммeнтировaть
Генос 8 июля 2012 г. 08:10:59 постоянная ссылка ]
Ну у меня паника начинается, когда я из Хенша смотрю на верхний город
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
Генос 8 июля 2012 г. 08:11:56 постоянная ссылка ]

Я там точно не выживу.
На легком уровне играть очень легко.

щщщит, я забыла написать про происхождение называния и боссов.
Прoкoммeнтировaть
Зaня 8 июля 2012 г. 08:19:12 постоянная ссылка ]

На легком уровне играть очень легко.
ГЕНИТАЛЬНО.
Прoкoммeнтировaть
Генос 8 июля 2012 г. 08:31:00 постоянная ссылка ]
Logic master
­­
Прoкoммeнтировaть
Зaня 8 июля 2012 г. 08:55:21 постоянная ссылка ]
AцERsOme
Прoкoммeнтировaть
росяндр 8 июля 2012 г. 09:43:23 постоянная ссылка ]
ошизительно просто. а турельки...*__*
не знаю, я б поиграла, но скачивать как-то боюсь, ибо меня покарают, а купить мне эдакую штукенцию точно не позволят.
поздравляю с постом, да.
Прoкoммeнтировaть
Генос 8 июля 2012 г. 10:05:28 постоянная ссылка ]
Спасибо, лол.
А почему скачать не можешь?
Прoкoммeнтировaть
nu pizdec 8 июля 2012 г. 10:15:43 постоянная ссылка ]
теперь я хочу в нее поиграть
а жаль не скачаю
и не куплю
qwq
Прoкoммeнтировaть
Генос 8 июля 2012 г. 10:21:52 постоянная ссылка ]

А почему скачать не можешь?
Прoкoммeнтировaть
nu pizdec 8 июля 2012 г. 10:26:21 постоянная ссылка ]
у меня на ноуте ужасно мало памяти. я даже не знаю почему, столько памяти занято а программ мало и игр вообще нет. стоит мне сказать игру - мне выдаст синюю смерть.
Прoкoммeнтировaть
Генос 8 июля 2012 г. 10:36:38 постоянная ссылка ]

Хуйня какая-то. Посмотри, может это музыка или картинки. Или у тебя проблемы с компом.
Прoкoммeнтировaть
Зaня 8 июля 2012 г. 10:57:44 постоянная ссылка ]
кэш почисти
Прoкoммeнтировaть
nu pizdec 8 июля 2012 г. 10:58:25 постоянная ссылка ]
чистил
Прoкoммeнтировaть
Зaня 8 июля 2012 г. 11:30:40 постоянная ссылка ]
антивирус есть?
Прoкoммeнтировaть
nu pizdec 8 июля 2012 г. 11:35:28 постоянная ссылка ]
три
Прoкoммeнтировaть
Генос 8 июля 2012 г. 11:36:03 постоянная ссылка ]
Два удали - место появится
Прoкoммeнтировaть
nu pizdec 8 июля 2012 г. 11:40:02 постоянная ссылка ]
они мне все нужны
:<
Прoкoммeнтировaть
Генос 8 июля 2012 г. 11:40:57 постоянная ссылка ]
НЕТ.
Прoкoммeнтировaть
nu pizdec 8 июля 2012 г. 11:50:20 постоянная ссылка ]
удалил
ничего не поменялось
вообще
разве что немного места появилось
Прoкoммeнтировaть
Генос 8 июля 2012 г. 11:55:46 постоянная ссылка ]
дефрагментацию диска еще можно сделать.
Прoкoммeнтировaть
Генос 8 июля 2012 г. 12:00:23 постоянная ссылка ]
Все, допилила. Надеюсь, я больше не буду забывать важные вещи.
Прoкoммeнтировaть
Зaня 8 июля 2012 г. 12:03:10 постоянная ссылка ]
ПРОСТО ВОЗЬМИ И ОЧИСТИ ДИСК.ВСЕ НУЖНОЕ НА ДИСКИ ЧЕРЕЗ АШАМБУ.
А ПОТОМ,КАК ВЫШЕ СКАЗАЛИ.
И ВСЁ ПУЧКОМ.
Прoкoммeнтировaть
Зaня 8 июля 2012 г. 12:03:41 постоянная ссылка ]
БЛИН,НУ ТЫ ДАЁШЬ)
БЕЗ САРКАЗМА - РАСПЕЧАТАЙ И НА СТЕНУ ПОВЕСЬ.
Прoкoммeнтировaть
Генос 8 июля 2012 г. 12:04:48 постоянная ссылка ]
Да там половина с лурка и википедии :-|­
Я выжала из себя всю любовь.
Прoкoммeнтировaть
nu pizdec 8 июля 2012 г. 12:13:52 постоянная ссылка ]

ПРОСТО ВОЗЬМИ И ОЧИСТИ ДИСК.ВСЕ НУЖНОЕ НА ДИСКИ ЧЕРЕЗ АШАМБУ.
А ПОТОМ,КАК ВЫШЕ СКАЗАЛИ.
И ВСЁ ПУЧКОМ.
я уже сказал
я это делал
._.
Прoкoммeнтировaть
Генос 8 июля 2012 г. 12:21:01 постоянная ссылка ]
Значит сноси к хуям систему
Прoкoммeнтировaть
Генос 8 июля 2012 г. 12:22:41 постоянная ссылка ]
А я пошла играть :3
Прoкoммeнтировaть
Зaня 8 июля 2012 г. 12:35:44 постоянная ссылка ]

я уже сказал
я это делал
._.
копи на новый ноут
Прoкoммeнтировaть
Зaня 8 июля 2012 г. 12:35:46 постоянная ссылка ]
или комп
Прoкoммeнтировaть
росяндр 8 июля 2012 г. 12:47:43 постоянная ссылка ]
А почему скачать не можешь?
низзя. за торренты нас в нашей веселой дойцу карают, а файлообменникам после некоторых случаев я не особо доверяю.
Прoкoммeнтировaть
Генос 8 июля 2012 г. 15:26:56 постоянная ссылка ]
Ну про торенты я помню, а что с файлообменниками?
Прoкoммeнтировaть
росяндр 8 июля 2012 г. 15:50:35 постоянная ссылка ]
да просто, детская травма х) пару раз качала штуки с файлообменников, и компьютеру было плохо. причем с разных файлообменников.
Прoкoммeнтировaть
Генос 8 июля 2012 г. 16:03:24 постоянная ссылка ]
Оу. Пичаль. Хочешь, я поищу тебе безопасную ссылку?
Прoкoммeнтировaть
росяндр 8 июля 2012 г. 16:03:54 постоянная ссылка ]
ну попробуй, буду рада.
Прoкoммeнтировaть
Генос 8 июля 2012 г. 16:10:31 постоянная ссылка ]
:3
Прoкoммeнтировaть
Melliju 9 июля 2012 г. 12:50:13 постоянная ссылка ]
Сколькобукав
Прoкoммeнтировaть
Melliju 9 июля 2012 г. 12:50:34 постоянная ссылка ]
Я позже почитаю :с
Прoкoммeнтировaть
Генос 9 июля 2012 г. 12:51:25 постоянная ссылка ]
Я старалась :3
хорошо. Я никого не заставляю читать мои описашки. Это все-таки надо в других местах читать.
Прoкoммeнтировaть
Komaeda 9 июля 2012 г. 15:00:03 постоянная ссылка ]
Прочиталъ половину.
ЭТОКАКОЙТОПИЗДЕЦВОО­БЩЕ
Прoкoммeнтировaть
Генос 9 июля 2012 г. 15:49:36 постоянная ссылка ]
Я пишу как мудак, знаю :-(­
Прoкoммeнтировaть
Komaeda 9 июля 2012 г. 16:03:19 постоянная ссылка ]
НЕТНЕВЭТОМСМЫСЛЕМОЯГ­ОЛОВАМОЙМОЗГЧТОЭТОЗА­ИГРАМОЗГОВЫНОСИТЕЛЬН­АЯ
Прoкoммeнтировaть
Генос 9 июля 2012 г. 16:21:34 постоянная ссылка ]
А. Теперь вы меня понимаете :3
Прoкoммeнтировaть
Komaeda 9 июля 2012 г. 16:25:45 постоянная ссылка ]
КАКМОЖНОВЭТОИГРАТЬЭТ­ОЖЕЭТОЖЕОБОЖЕАТОЧТОЕ­ГОВПОПКУКАЖДЫЙИОНКАЖ­ДОГОЭТОХУЙЛОБЛЯТЬ
Прoкoммeнтировaть
Генос 9 июля 2012 г. 16:29:26 постоянная ссылка ]
Что-то я тебя не понимаю. Это слишком хорошо или слишком плохо?
Прoкoммeнтировaть
Komaeda 9 июля 2012 г. 16:40:26 постоянная ссылка ]
ОЧЕНЬХОРОШОДА
Прoкoммeнтировaть
Генос 9 июля 2012 г. 17:33:12 постоянная ссылка ]
таккачайииграйсомной­ *-*
Прoкoммeнтировaть
Melliju 9 июля 2012 г. 19:43:50 постоянная ссылка ]
Я буду дома кирпичные строить во время игры
Завтра скачаю
Прoкoммeнтировaть
Генос 9 июля 2012 г. 20:00:26 постоянная ссылка ]
Ю-ху! Еще один человек в моей армии. *локифейс*
Наверное, единственное, в чем я разбираюсь, так это игры.
Прoкoммeнтировaть
im done here 10 июля 2012 г. 07:20:46 постоянная ссылка ]
 :-[­
Прoкoммeнтировaть
Генос 10 июля 2012 г. 16:03:50 постоянная ссылка ]
Щта?
Прoкoммeнтировaть
im done here 10 июля 2012 г. 18:51:48 постоянная ссылка ]
 Низна, тоска напала.
Прoкoммeнтировaть
Генос 10 июля 2012 г. 18:54:48 постоянная ссылка ]
А мине тосковать некогда - бегаю в истерике, подаю заявления.
Прoкoммeнтировaть
im done here 10 июля 2012 г. 18:56:53 постоянная ссылка ]
 Куда?
Прoкoммeнтировaть
Генос 10 июля 2012 г. 18:58:53 постоянная ссылка ]
В ВУЗы. Куда ж еще
Прoкoммeнтировaть
im done here 10 июля 2012 г. 18:59:45 постоянная ссылка ]
 Ааа. И как оно?
Прoкoммeнтировaть
Генос 10 июля 2012 г. 19:05:25 постоянная ссылка ]
В три подала. Осталось еще 2, а потом ждать до 30
Прoкoммeнтировaть
im done here 10 июля 2012 г. 19:07:38 постоянная ссылка ]
 Ачотакмного?
Прoкoммeнтировaть
Генос 10 июля 2012 г. 19:13:32 постоянная ссылка ]
Чтоб хоть куда-нибудь вязли.
Прoкoммeнтировaть
Генос 10 июля 2012 г. 19:13:43 постоянная ссылка ]
*взяли
Прoкoммeнтировaть
im done here 10 июля 2012 г. 19:13:56 постоянная ссылка ]
 
Прoкoммeнтировaть
im done here 10 июля 2012 г. 19:14:08 постоянная ссылка ]
 А на кого или как там?
Прoкoммeнтировaть
Генос 10 июля 2012 г. 19:25:10 постоянная ссылка ]
Экономика, менеджмент, бизнес-информатика
В юфу на социологию подавала вместо менеджмента
Прoкoммeнтировaть
im done here 10 июля 2012 г. 20:02:14 постоянная ссылка ]
 О_О
Прoкoммeнтировaть
Генос 11 июля 2012 г. 06:18:42 постоянная ссылка ]
что?
Прoкoммeнтировaть
im done here 11 июля 2012 г. 09:21:53 постоянная ссылка ]
 Страшные вещи
Прoкoммeнтировaть
Генос 11 июля 2012 г. 09:37:50 постоянная ссылка ]
Да нормуль
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


У М Р И > D3US3X~  7 июля 2012 г. 22:06:38

читай на форуме:
.
нужна помощь
Брр
пройди тесты:
Маски
За гранью понимания...
Вампиры все такие?Био
читай в дневниках:
№1593
№1594
№1595

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх